Tradiciones Peruanas

Saltado del Inka $ 14.990

Dados de lomo liso, pechuga de pollo y camarones salteados al wok, siempre con papas fritas y arroz.

Lomo Saltado $ 14.500

Dados de lomo liso salteados al wok con tomate y cebolla, acompañados de papas fritas y arroz. Siempre con nuestro estilo y excelente sazón.

Pollo Saltado $ 12.990

Trozos de pechuga de pollo, salteados con tomate y cebolla al wok, con papas fritas y arroz.

Filete Mar y Tierra $ 15.990

200 gr de lomo liso a la parrilla, bañados en salsa de mariscos del puerto, acompañado de arroz.

Filete a la Chiclayana $ 15.990

Exquisito filete a la parrilla, con arroz al cilantro, choclo, zanahoria, arvejas.

Todo bañado en salsa huancaína con camarones.

Filete Mignon $ 13.990

Nuestro mejor filete bañado en una reducción de vino tinto y champiñones, acompañado de arroz.

Pechuga a la Plancha $ 12.500

Disfrute de esta deliciosa pechuga acompañada con papas fritas y arroz.

Tacu Tacu a lo Macho $14.990

Crocante por fuera y jugoso por dentro, con aceite de oliva, bañado en cremosa salsa de langosta y mixtura de mariscos.

Tacu Tacu del Inka $15.990

Revuelto de porotos y arroz, gotas de oliva y orégano. Todo al wok para que sea dorado por fuera, pero jugoso por dentro, montado con lomo saltado.

Filete con Locos al Vino Tinto $ 15.990

Filete a la plancha y locos, bañados en una reducción de vino tinto y acompañados con papas salteadas.

Filete del Inka $15.500

Filete a la parrilla con papas salteadas y chimichurri, en salsa blanca con camarones y champiñones.

Filete tres Quesos $15.500

Filete bañado en salsa de tres quesos con camarones, acompañado de un delicioso risotto a la huancaína.

Ají de Gallina $ 12.500

Receta tradicional de pollo deshilachado con queso parmesano rallado, nueces, papas cocidas,arroz graneado y aceitunas de botija.

Seco Asado de Tira $ 16.500

Ragú de asado de tira con ají amarillo peruano, cilantro, chicha y cerveza,

Filete a la Plancha $ 12.500

Filete de lomo liso a la plancha, acompañado con papas fritas.

Garron de Cordero $ 17.500

Garron de Cordero al Vino Tinto aromatizado en finas hierbas, horneado acompañado con Risoto ala Huancaina.

Costillar ala BBQ $ 14.990

Costillar de Cerdo al horno macerado en salsa BBQ , acompaña papas fritas .